金牛角,牛角麵包,三峽金牛角麵包,葡式蛋塔,彌月蛋糕,起酥蛋糕
瀏覽模式: 普通 | 列表

不給吃就搗蛋!手撕造型麵包只有「牠們」可以吃

知名寵物鮮食品牌「汪事如意」每逢節慶都會推出應景餐點,不論是年菜還是聖誕大餐等,樣樣都令人垂涎三尺!下周就是年度萬聖節了,汪事如意的饗宴當然不能缺席,推出「搗蛋吧!6吋手撕麵包餐盒 」,將萬聖節的搞怪裝扮,搭上可愛的手撕麵包,強調低油、無鹽、無糖,100%天然食材製成,採用鮮雞湯、無鹽奶油麵包外皮和整顆雞肉丸子當內餡,保證讓毛小孩們吃得開開心心。

 

 

 

實際微波加熱30秒後出爐,麵包的香氣十足、麵皮的彈性也非常好,若不說是毛孩鮮食,不知情的人應該會直接開吃!一盒5入的手撕麵包,每個造型都不同,有南瓜、小惡魔、小黑炭等,模樣在加熱膨脹之後會更顯可愛;將麵包餐盒 撕開可以看見純白的雞肉丸,讓無肉不歡的毛孩眼睛發亮、口水直流。萬聖節除了要幫毛孩驚心打扮,也別忘了給牠們來一份可口大餐,一起歡度佳節吧

 

(自由時報) 

標籤: 麵包餐盒

疑自轟 西點軍校失蹤亞裔學員亡 陳屍校園地下室

失蹤三天的西點餐盒 軍校學員22日晚被發現已經死亡;校方23日證實這名學員為20歲的亞裔男生Kade Kurita,官方表示死因「待調查」,但已排除他殺可能;知情人士表示,該學員是為當屆的優秀學員,失蹤前曾在社交網站上透露自殺傾向,最後在校園內一處地下室發現其遺體,且疑似用配備的M4步槍朝頭部開槍自殺。

 

Kurita20日晚持步槍失蹤,校方、軍方與州警等當晚起出動大批人員搜尋三天後發現他的遺體;校方說,案發後,紐約州及橙郡(Orange County)警方、海岸防衛隊支援,曾沿河岸進行地毯式搜索,軍方更擴大搜索範圍並出動搜救犬,也使用直升機、無人機和紅外線雷達等設備。

 

 

知情人士表示,校方在校區一棟建築的地下室發現了Kurita的遺體,他疑似用配備的M4卡賓槍中的一顆5.56毫米子彈朝頭部開槍自殺,其社交軟件Snapchat也在案發前流露訊息,似早已策畫周全。西點餐盒

 

校方表示,搜索人員於22日晚947分左右在校區範圍內找到了Kurita的遺體;找到他前,地毯式搜索已擴大至6000畝;校方未公布其死亡原因,但已排除他殺可能。

 

據悉,Kurita一周前還代表西點軍校,向演出「阿凡達」的演員史蒂芬朗(Stephen Lang)贈送學校的全景照片,他也是負責「西點電影論壇」(Cadet Film Forum)的學員之一;他在當屆學員中表現優異,體能及課程學習成績均突出。

 

西點餐盒 軍校校長威廉斯中將(Lt. Gen. Darryl Williams)表示,痛失學員,校方和所有人都感到非常難過,將和Kurita的家人一起為他祈禱。

 

(世界日報) 

 

標籤: 西點餐盒

常常去逛麵包店,被烘焙店的香味給吸引~今天就來試試把可愛的麵包們畫下來,有金牛角 麵包、巧克力螺旋麵包、紅豆麵包!把它們加上熊貓圖案,用水彩來開一家紙上熊貓烘焙店吧!

 

1. 熊貓牛角麵包

 

 

牛角麵包的外型是扁扁的三角形,先畫出簡單的外輪廓,再畫出一節一節的形狀。用色鉛筆繪製好線稿後,用淺土黃色畫上牛角麵包整個範圍,記得要保持水分,下一步驟才能順利暈染。將顏料加入紅褐色、咖啡色,調和出深土黃色,暈染在牛角麵包的上部,製造出有點烤焦的效果~

 

 2. 熊貓紅豆麵包

紅豆麵包的外型是扁扁的橢圓形,左下方畫出剖面,在中間畫出內餡的輪廓。接著用淺土黃色先舖上淡淡的麵包底色,並保持濕度,趁水分未乾,用深褐色暈染出麵包上部,接著用深咖啡色畫出紅豆內餡,等顏料完全乾後,再用深褐色點上芝麻就完成啦!

 


 3. 熊貓螺旋麵包

螺旋麵包的輪廓是航向的水滴狀,畫出大致輪廓後,再畫出一節一節的特徵。用淺土黃色塗滿整個區域,並保持濕度。接著用深土黃色暈染上部,等顏料乾後,再用深咖啡色畫出巧克力內餡就完成囉!

 

 

 

 

 

 

 喜歡麵包系繪製,可以看看下方的IG連結,有牛角麵包水彩暈染的影片呦!如果喜歡繪製萌萌的貓咪,可以參考我的水彩新書《萌貓咪水彩輕手繪:跟著畫就上手的超Q毛茸茸喵星人》,我的畫圖秘密都藏在裡面啦!

 

 

 

 

 喵星達

 

 

meow meow star筆下的少女和小動物們,每個都有屬於自己的個性,不管是慵懶的、任性的、害羞的、整齊的、不修邊幅的、天馬行空的,都很自在地做自己!

 

希望透過我的畫金牛角 ,大家能找到屬於自已的樣子,每個人都是最獨特的小星星,覺得擁有自己閃亮亮的天空是件很棒的事!

 

FB:喵星達meowmeowstar

 

IGmeowmeowstar

 

 

 

原文網址: https://www.niusnews.com/=P2jesej6 © 妞新聞 www.niusnews.com

 

(妞新聞) 

標籤: 金牛角

 

 新北市工商婦女聯誼總會今(23)日在新北市政府大禮堂舉辦「愛心聯誼活動餐盒  」,但期間有人員拿出「韓國瑜新北市後援會」的布條,且其他成員不斷高喊「韓國瑜凍蒜!」就像是幫國民黨總統候選人韓國瑜造勢一般,聲音大到影響外面民眾,被人檢舉違反場地使用,依規定可沒收保證金2萬元;但經市府會商後,認為「符合管理要點規定」,不會沒收2萬保證金,但為表示市府嚴守中立的立場,將加重記點2次,停止使用市府各場地1年。

 

 

新北市工商婦女聯誼總會於今日下午舉行愛心聯誼活動,主要進行愛心發票捐贈及會環保啦啦隊才藝表演,現場聚集近800人,連國民黨新北市黨部主委李乾龍也在場。而活動餐盒  途中眾人在新北市民眾服務社理事長王淄岑、工商婦女總會長詹汝等人帶領下,當場宣布成立「韓國瑜新北市工商婦女後援會」。

 

台北市府秘書處表示,經過查證後,確認工商婦女聯誼總會是以辦理會員愛心聯誼活動來做申請,但活動進行中,有參與者呼喊競選口號行為,為表示市府嚴守行政中立的立場,除立即到現場勸導外,並將加重記點2次,停止使用市府各場地1年,另將發函告知。

 

李乾龍事後得知此事相當訝異,指出自己是受邀參加活動,不清楚申請場地的過程,但他也證實,工商婦女會今日舉辦辦愛心活動餐盒 的中間大約有5分鐘時間加入了成立韓國瑜後援會的環節,未來會跟民間團體多溝通,避免造成市府困擾。

 

 

(新頭殼) 

標籤: 活動餐盒

台中》一中蓋停車場 校務會議下週決議

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中一中操場改建公有地下停車場,傳出家長、師生反對,校方表示前年為重建近六十年的莊敬樓,一併興建該樓地下停車場,爭取前瞻計畫經費,但莊敬樓不在補助範圍,才會變更地下停車場改至操場下方,希望一併翻修老舊操場,未評估後續工程天數及管理,強調學校不預設立場,將整合師生及家長的意見,於下週二校務會議點心 決定興建與否。

 

前瞻計畫不含地上校舍補助

台中一中操場改建公有停車場風波擴大,還傳出前後任市長爭議,中一中總務主任吳曉暢說明,前年校方提出改建莊敬樓為地上六樓及地下三樓的地下停車場建築,但前瞻計畫只通過地下停車場經費,地上校舍不在補助範圍而未能通過。

 

去年8月校方決議移至操場

後來有校友提出操場太過老舊須整修,校方也請建築師對校園做整體規劃,因此去年校務會議點心 通過將地下停車場移至操場下方,由於工程結束必須復原操場,因此可一併整建操場,同年八月發文交通局變更,由交通局處理後續程序,至於原來的莊敬樓部分則以後打算向教育局申請補助興建。

 

操場地下停車場爭取到前瞻計畫一億餘元補助,加計市府配合款停管基金經費共三.二億元,依法市府出資三分之二,未來營運管理歸市府,加上工期長達四五○天,影響上課、無法運動,引發師生、家長反彈。

 

校方:與前後任市府無關

吳曉暢說,校方為落實校園人車分道,也為更新校舍和操場,在經費有限下做權宜之計,當時沒想到還有配合款等後續相關細節問題,現在引發爭議,強調一切都是校方自行決定,跟前後任市府無關,校方沒有一定要興建或不建停車場,至今已經召開三場說明會,將在下週二開校務會議點心 ,將師生、家長反映的意見統整後決定結果。

 

(自由時報電子報) 

標籤: 會議點心

變裝遊行吃點心!台北這3個親子展館萬聖節派對很熱鬧

萬聖節要來了,台北3個重量級親子活動場域:天文館、兒童新樂園與國立台灣科學教育館紛紛推出萬聖節限定活動,有精彩兒童變裝遊行、免費入場、點心餐盒 、手作體驗等等,在當天邀請爸爸媽媽帶小孩一起度過最搗蛋的萬聖節派對!

 

天文館

 

扮裝免費入館

 

1026日至31日間,凡穿著具天文或萬聖節元素的民眾皆可免費進入天文館展示場。活動開跑第一天,穿搭天文元素變裝的民眾,和展示場內任一模型或場景合照並上傳個人臉書或IG,完成上傳任務者,可兌換滿天星餅乾1包。

 

報名活動送小禮物

 

12歲以下兒童即日起在官網報名1026日的「小星星跑趴新樂園」活動,加碼獲贈宇宙探險雙人搭乘券等禮物,和星塵寶寶及星姐姐們一同至新樂園參加變裝遊行拿點心餐盒

 

科學教育館

 

《魔女的午後─創意午茶工作坊》

 

活動時間:1026()14:00-16:00

 

在科教館的未來廚房,帶你製作蝶豆花飲品與萬聖節造型餅乾,體驗魔女般的午後時光

 

《嘰哩嘎拉小鬼怪-特雷門琴工作坊》

 

活動時間:1026() 14:30-16:00

 

萬聖節的小鬼怪們嘰哩嘎啦的說著話,小鬼怪的肚子裡面到底藏了甚麼秘密,讓他們能發出這麼多奇奇怪怪的聲音?萬聖節來半導體展區DIY自己的特雷門琴,讓你的小鬼怪與你一起探索電子樂器的秘密吧!

 

《小小幽靈轉轉轉─自製簡易馬達工作坊》

 

活動時間:1027()11:10-12:101031()11:10-12:10

 

 

科教館5樓的小桌子科學,將教你自製簡易馬達,轉動屬於你自己的小小幽靈或小小精靈!帶你一同發現電磁學的奧秘。

 

兒童新樂園

 

萬聖節裝扮免費入園

 

1026日至31日間,穿著萬聖節元素的民眾皆可免費入園。(遊樂設施正常收費)

 

萬聖變裝點心餐盒

 

1026日當天,兒童新樂園從早到晚有滿滿應景活動!科教館和兒童新樂園攜手合作舉辦變裝點心趴,除了有好玩的應景DIY活動還有精彩的公仔表演,並邀請眾多超強卡司公仔來到現場一起跑趴。重頭戲「變裝大遊行」將於樹蛙表演場舉辦,遊行終點設置點心站,贈送一起變裝跑的小寶貝豐富點心包一份。

 

以上活動詳細內容,可至各官方網站或臉書查詢。

標籤: 點心餐盒

世界麵包大賽 台灣突破中國打壓拿下亞軍

〔記者葛祐豪/高雄報導〕不畏中國打壓,台灣隊今天凌晨0點在第七屆世界麵包餐盒 大賽,雖然未能完成三連冠,但精湛的手藝仍拿下亞軍。

 

在法國南特舉辦的第七屆世界麵包大賽(Mondial du Pain),共有台灣、中國、日本、義大利、法國等16隊參賽,經爭激烈,台灣隊領隊是台灣麵包大使協會理事長、高雄餐旅大學研發長張明旭。

 

 

頒獎典禮於台北時間23日凌晨0點揭曉,台灣隊教練王鵬傑,率領選手游東運、助手許育晨,在強敵環伺下,可惜只拿下亞軍,冠軍是日本隊。

 

第七屆世界麵包餐盒 大賽也傳出中國官方及媒體,向主辦單位施壓,要求台灣選手進場時不可攜帶國旗,經教練王鵬傑溝通後,主辦單位遵循世界盃西點賽模式,21日隊伍出場時,一律沒有揮舞國旗,但並未禁止觀眾帶國旗。

 

據《中央社》報導,僑胞看到新聞,得知台灣被打壓,僑民組織「法西台法之家」立刻動員到現場,拿國旗替台灣隊加油。王鵬傑表示,選手很感動,不再覺得寂寞。

 

由於台灣烘焙師傅近年優異表現,各國選手也表達關切,日本隊教練安倍竜三得知原委後,難過的哭了,為台灣選手的處境打抱不平。

 

每兩年舉辦一次的世界麵包大賽,由法國麵包大使協會主辦,和吳寶春奪金的路易樂斯福世界盃大賽,同為世界兩大麵包餐盒 賽。2015年世界麵包大賽由陳永信奪冠,2017年由王鵬傑擔任教練,帶領師傅陳耀訓、助手周小槿摘金。

 

(自由時報電子報) 

標籤: 麵包餐盒

西點軍校生攜槍失蹤 憲兵連搜索3天無果

位在紐約上州的「西點餐盒 軍校」(U.S. Military Academy at West Point)一名軍校生攜槍失蹤三天,當局連日來不斷擴大搜索範圍,但是截至21日該學生仍下落不明。

 

這名軍校生18日傍晚被通報攜帶一支步槍失蹤。紐約上州鼓堡(Fort Drum)基地派遣約130名士兵組成的憲兵連,以及其他單位支援人力,已在西點周邊連續三天搜尋涵蓋2000英畝範圍的地區,仍毫無結果。

 

校方在聲明中表示,這名學生的M4步槍連帶人一起不見蹤影,推斷很可能已經對自己的生命產生危險。但是校方強調:「我們並沒有分配子彈或其他火藥給他,所以目前這名學生並不會對公眾生命造成威脅。」校方未公布這名失蹤軍校生的身分。

 

失蹤的學生上次被看到的時間是19日晚間530分,出現在校園內的哈德遜河岸附近活動;他本來在上周末應該要參加一場軍事訓練競賽,卻一直未現身。西點餐盒

 

同儕發現他失蹤後開始尋找,但是到晚上都沒有任何發現便即刻通報學校;直到19日凌晨1時校方還是沒有找到這名學生,於是通知軍方接手,自此展開持續全天的搜索。

 

校方也隨後立刻通知紐約州及橙郡(Orange County)警方,直到20日上午630分通報請求海岸防衛隊支援,開始沿河岸進行地毯式搜索;當日中午軍方更擴大搜索範圍並出動搜救犬,也使用直升機、無人機和紅外線雷達等設備。

 

西點餐盒 軍校表示已加強校園的戒備和巡邏,校長威廉斯中將(Lt. Gen. Darryl Williams)在聲明中對所有提供協助的單位致意:「經過這場勞累的搜救行動,我非常感謝所有提供協助的地方及國家執法單位,尋獲學員是我們現在的第一要務,我們也會用盡一切方法持續搜索。」

 

 

(世界新聞網) 

標籤: 西點餐盒