金牛角,牛角麵包,三峽金牛角麵包,葡式蛋塔,彌月蛋糕,起酥蛋糕
瀏覽模式: 普通 | 列表
你家小孩會議點心 吃得健康嗎?當心從小吃太多不健康零食、飲料,不但容易肥胖,更可能提高未來罹患慢性病及癌症風險。

看更多:孩子為什麼一直想吃零食?孩童怎麼吃才健康?營養師曝「10大生活建議」 當心壞習慣腸胃消化差

 


學童點心選擇 普遍不健康
癌症關懷基金會公布「2022年全台國小學童飲食調查」,共1萬9256名、國小3~6年級學童參與,結果發現,超過8成學童放學後到睡覺會再進食,以放學後至晚餐前占5成最多,晚餐後吃宵夜者占3成次之。

 

調查進一步分析非正餐飲食內容,超過9成是不健康零食、7成為不健康飲料,而學童並非因肚子餓而吃,有7成以上是因想吃或吃了會變開心而吃。

 

調查也分析零食飲料來源,結果發現不健康的點心與飲料,超過7成由家人提供,且年級越高的學童,自行購買及選擇不健康零食飲料比例越高,而健康意識較低的學童,天天喝飲料的比例較高。

 

吃不健康食物 當心肥胖易罹癌
癌症關懷基金會營養師楊川瑩指出,不健康的會議點心 如:零食、餅乾、糖果、巧克力、蛋糕、麵包、炸雞、薯條、冰淇淋、熱狗、香腸,而不健康飲料,如奶茶、紅茶、綠茶、可樂、汽水、運動飲料、乳酸飲料、瓶裝果汁。

看更多:少碰8種罹癌食物!營養師點名8種防癌食物 這種菜排名第一

 

癌症關懷基金會執行長黃翠華表示,常常攝取熱量高,但營養密度低的不健康零食、飲料,不但無法補足成長營養所需,反而容易會造成肥胖等疾病,也會提高未來罹患慢性病及癌症風險。


 

癌症關懷基金會董事長陳月卿指出,調查發現有7成學童為「情緒性進食」,也就是想讓自己開心、減輕壓力而進食,可能原因是高油、高糖食物,以及含有咖啡因的食物,都很容易造成上癮。

 

3招選擇健康點心
楊川瑩提供3招選擇健康會議點心

❶營養密度高
原型食物的營養密度較高,例如:地瓜、優酪乳、豆漿。

 

❷油糖鹽量少
購買前先審視營養標示,食材排序愈前面,代表含量愈高,舉例來說,食材排序第二順位是糖,含糖比例較高。

 


❸食物種類多
點心可從6大類食物中,選擇2~3類來做搭配,例如:一條地瓜搭配一杯無糖豆漿或低糖豆漿。

看更多:營養師曝「鹹豆漿低卡超營養吃法」 預防肥胖、失智、骨鬆、肌少症

 

◎ 圖片來源/癌症關懷基金會提供
◎ 諮詢專家/楊川瑩營養師
 
(健康2.0) 
標籤: 會議點心
記者張毓容/台北報導 圖/翻攝unsplash、pexels、IG@babebani

你是不是也常常一到下午就容易肚子餓,想吃些會議點心 零食來解饞,但又怕發胖或是減肥中不敢吃?營養師谷傳玲就推薦可在辦公室常備4種健康又不容易發胖的零食,下午餓的時候就可以拿出加餐吃,能解餓又不易長胖。



1.蛋白質類

比如打開就能吃的即食豆干、雞胸肉、牛肉乾,或是水煮雞蛋、盒裝純牛奶,如果辦公室有冰箱的人,還可以選擇帶優格、奶酪。



2.會議點心 堅果類

營養師提醒,別吃加糖、有調味的堅果,一定要選擇原味堅果,而且每天吃大約10g就夠了,別吃太多。像是扁桃約7、8個,或是1顆大核桃大概就是10g。



3.蔬果類

新鮮蔬果含有豐富膳食纖維和各種營養素,很適合當作下午肚子餓時的會議點心 ,建議可選方便攜帶、洗洗就能吃的新鮮蔬果,像是蘋果、梨子、黃瓜、番茄、小番茄,或是前一天先處理好,若是想吃凍乾類的蔬果乾也可以,記得選擇無添加且低溫烘乾的為佳,避免油炸型。


4.主食類

很多人下午餓了就想吃餅乾、蛋糕,但營養師提醒,這些高油高糖加工食品容易發胖,建議可以改吃一片全麥麵包,或是用牛奶沖泡一小碗燕麥片。



營養師也補充,以上這些食物,如果是在外面買的包裝食品,買之前建議先看配料表,首選無添加糖分的,再看營養成分表,建議選擇脂肪含量每100g不超過5g的、鈉含量不超過400mg的。

最後營養師更提醒,下午加餐的目的,是為了擺脫飢餓感,以防晚餐因太餓容易暴飲暴食,而不是要吃飽,所以份量要注意,千萬別吃多了,要記得留出足夠的「肚子」給晚餐。
 
(ETFashion) 
標籤: 會議點心

阿嬤疼孫給會議點心費3千!女傻眼:去哪買 羨煞全網

小時候,只要有阿公、阿嬤在,就不會受到爸媽的責罵;碰面的時候,也常常都會偷偷塞100、500、1000元,擔心我們沒吃飽、零用錢不夠花;有時候想要什麼東西,爸媽不願意買的,只要跟阿公、阿嬤說一聲,就可以拿到等等,你是不是也有以上這些經驗呢?有網友今(10)日就表示,去幫阿嬤領藥,結果阿嬤卻給了3000元的會議點心 費,她抱怨,「哪裡有3000塊的點心...」羨煞一群網友,也喚醒許多人對阿嬤的回憶,「好想她」。

一名網友10日在臉書社團《爆怨公社》發文表示,「爆(抱)怨一下哪裡有3000塊的會議點心 ...」她提到,阿婆(客語:阿嬤、奶奶)打電話來知道原PO要去幫她跟姑姑去領藥,要求原PO到了之後跟姑姑拿她的健保卡以及「5000元」,讓原PO感到相當震驚。

原PO表示,「什麼藥那麼貴?」阿婆則回應,「藥很便宜,我貼妳從台北到彰化來回的油錢,然後剩下的拿去買點心吃!」不禁讓原PO感到好氣又好笑的回說,「不是啦?!阿婆!我都30歲了買什麼點心啦」,沒想到阿婆回了一句,「隨便啦剩下的就路上買會議點心 !掰」,就把電話掛斷,令原PO傻眼。

原PO沒想到自己都30歲當媽了,居然還有跑路費可以買點心,只是阿婆的行為讓她有點無奈,因為阿婆沒跟她說哪裡能買3000塊的點心。原PO也提到阿婆其實已經80歲了,卻依舊中氣十足的,可以一天到晚跟晚輩鬥嘴,甚至是她打電話過去,還要排隊才打的進去。
 
(YAHOO奇摩新聞) 
標籤: 會議點心

瘦子的生活習慣

除了先天體質、營養吸收差異之外

一些生活習慣的差異如下

提供減重參考

 

1.     有人吃東西很快,速度是我的兩倍,我會花時間多咀嚼

2.      有人只要吃飯念書工作即可,活動大致靜態、坐得時間比較多,我則需要負擔較多家務,動手做之外還有較多走來走去

3.      有人一餐兩種蛋白質、搭配一種蔬菜,我盡量一餐一種蛋白質、三種以上的蔬菜

4.      有人很惜物,會議發的會議點心、便當,一定吃光光,我一概都不拿

5.      有人很忙,所以「偶而」買鹽酥雞、臭豆腐等油炸物、餐廳美食….犒賞自己,或是在母親節購買蛋糕,即使知道對健康不好、長輩不愛吃蛋糕,還是會吃光光,我也會逢年過節犒賞自己,花比較貴的錢買好的土雞等優質農產品取代加工食品、會議點心 ,在家煮白斬雞(因不會剁、所以是白斬手扒雞),多半蒸煮燉,用「煎」的取代想吃油炸

6.      有人比較在意別人看法,會一起訂購多數人喜愛的口味便當,我不怕麻煩,即使訂便當也會和餐廳老闆重新調整成為清淡的菜色,炸排骨或炸雞腿換成滷或白切,勾芡或油炸的配菜換成清炒,甚至自備便當去開會

7. 有人點心配合家人常吃高熱量的芝麻糖或餅乾...等,我戒掉那些之後,好好吃飯菜,其實餐間餓的機會不多,頂多吃水果或蒸地瓜或煎蔬菜餅等

可能是常去空氣清新的陽明山,一進去健身房就聞到汗水、消毒水和運動器材塑膠混雜的味道,有一個創業大老闆在自傳裡寫道,因他覺得早晨空氣好運動效果佳,所以想要早睡早起,晚上基本上都不排任何活動,讓身體進入準備休息的狀態,竟然還寫到「天王老子來請他都不去。」

許多醫生建議晚餐最好在7點前吃完,晚上若大量運動後再吃晚餐,似乎減重效果就沒那樣好。
 
 
(PeoPo 公民新聞) 
標籤: 會議點心

車輪餅爆漿1顆7元!地點出爐網暴動

物價飛漲的時代,銅板美食就快要消失,會議點心 也變得跟便當一樣貴,讓民眾非常感嘆。對此,一名網友就分享一間無名車輪餅,一個竟然只要7塊錢,消息曝光後立刻造成轟動,「跪求地點!」。

臉書社團「爆廢公社」,有位網友興奮PO文炫耀「這是7元的下午會議點心 !」只見照片中的車輪餅,無論紅豆、奶油、花生、芝麻通通只要7元,而且內餡是直接大坨的塞入麵糊,給的非常大方。

貼文立刻造成暴動,「桃園現在車輪餅一個都要15元了!有的還要30元。看到這個佛心價真想知道在哪裏?」、「台北已經25~35」、「7元是20多年前的物價水準吧?」「還有那麼便宜的,請問在哪裡啊?」「屏東萬丹都12塊了耶」。

不過也有眼尖的網友認出,原來這間店位在高雄鳳山區五甲的南華無名車輪餅,以爆漿的內餡和佛心價格聞名,即便近年來有稍稍調漲,但還是廣受在地人喜愛。「這我知道 在南華路,之前五塊」、「就我家前的路口啊!之前才五元」、「這家比斜對面那間好吃多了,冷掉外皮蛋糕還軟綿綿」。

也有人分享其他的佛心車輪餅,「屏東有5元的,鶴聲國小進去,快到大武路口附近」、「雲林土庫還在賣7元」、「高雄三多路郵局外面有一攤,雖然有八塊有十塊的不過很大顆,料也很足」、「以前逢甲還有一個五元,在湯師父對面」、「台北南港也有,好像退休了」。
 
(yahoo奇摩新聞) 
標籤: 會議點心
疫情延燒讓不少人感到緊張,也受限家人到醫院探望長輩的人數及次數。弘光科大菓子多元廚藝烘焙社為了舒緩醫院內長輩的情緒,製作台式馬卡龍,透過拍片播放方式,將會議點心 送到醫院內,讓長輩看影片及動手組裝半成品,舒緩疫情下緊張的氣氛。學生表示,台式馬卡龍是台灣經典的甜點,用海藻糖製作降低甜度,讓長輩吃了沒有負擔,也能藉由享用甜點得到撫慰。


社團指導老師、食品科技系講師黃志雄表示,學生每學期皆會利用在社團學到的烘焙技術,製作麵包、小點心 做公益,送給社福團體或偏鄉小學,無奈最近疫情緊張,導致不少公益活動取消,學生為了讓光田綜合醫院的長輩在疫情延燒時,能感受到溫暖與照顧,特別手做台式馬卡龍送給醫院內的長輩。

活動總召洪帆均說,早在去年便規劃這個活動,要手作會議點心 送給醫院內的長輩,沒想到去年因疫情三級警戒而取消,雖然今年疫情持續延燒,但是,與院方溝通後,改用線上活動及送點心的方式舉辦,避免彼此接觸帶來風險,社團成員不必進入醫院內,也能讓長輩吃到台灣味的馬卡龍。

洪帆均指出,社團四位幹部事先錄製台式馬卡龍的製作方式,以4分多鐘的影片向長輩介紹說明,接著,再烘焙出200份的台式馬卡龍、調製内餡,把還沒組裝的半成品點心,送到醫院給社工轉贈,由醫院人員播放給影片長輩看,長輩跟著組裝台式馬卡龍,便能享受到同學滿滿的心意,尤其這款點心特別用較不甜的海藻糖烘焙,吃起來鬆軟又不膩口,很適合讓長輩當點心。

「疫情期間,家人到醫院探望長輩的人數及次數受限,因此,用點心讓長輩開心。」活動副召王崇羽說,台式馬卡龍是台灣早期很常見的糕點,疫情升溫緊張的當下,同學們透過實際行動,讓長輩在醫院內吃到不同的點心,還可以自己動手組裝填內餡,為緊張的疫情生活增添樂趣,同學也能發揮所學。
 
 
(聯合新聞網) 
標籤: 會議點心

懷舊小點心「一顆6元」 老客人吃了15年讚:滿滿花生粉

路邊攤販販售的商品種類豐富,其中有一種小點心 讓眾人感到十分懷念。日前有網友推薦一家他吃了15年的攤販,並貼出顆顆飽滿、看似Q彈軟綿的小麻糬照片,可見其表面沾滿花生粉粒,讓人食指大動,更令人驚訝的是它便宜的價格。

原PO在爆廢公社附上的圖片顯示,一顆顆滾完甜粉粒的彈牙會議點心 小麻糬被放置在網架上,等待客人上門,羅列在招牌上的口味眾多,除了花生、芝麻,還包含紅豆、綠豆、芋頭、綜合,如此美味的零嘴一顆只需6元,吸引了許多網友的注意。

雖有網友開玩笑覺得外觀狀似貓砂,「我那兩個貓兒子能無限量提供」、「彷彿在提醒我我今天還沒鏟貓砂」,但仍有人認真分享其他物美價廉的店家,「當學生時,熱鬧的新堀江有3元的」、「人在台北,一個騎鐵馬賣的阿公,會議點心 一顆5元,雖然只有包芝麻、外撒花生粉的口味」、「鳳山龍山寺對面也有一攤,我以為是那攤!」。

原PO更透露店家為位處高雄市前鎮區的「ㄧ心麻糬」,同樣也勾起許多人的回憶,「以前5元」、「有時候老闆娘都會多送1、2顆」,讓不少人大讚「突然想搬去高雄了」、「高雄美食多」、「高雄物價都好便宜,北部已羨慕」、「好想吃喔」。
 
(聯合新聞網) 
標籤: 會議點心

王豫元╱明星咖啡館三世情

明星咖啡館(Café Astoria),1949年由簡錦錐先生與俄羅斯人艾斯尼 (George Elsner) 合夥開張的西點咖啡館今年5月就邁進第74年了! 在我們慶祝明星生日時,令人遺憾傷感的是簡先生已於2018年2月離開他一生鍾愛的明星咖啡館。

我第一次聽到明星咖啡館這個名字是在我小學五、六年級的時候,那時我住在台北市南京東路三段的一個眷村裏,我們鄰居是一位俄羅斯裔的中華民國裝甲兵部隊軍官石文廷上校,他的長相的就是一個俄國人模樣,我不知道他是怎麼參加我們國軍的,但是他就是一位不折不扣的眷村伯伯,那個時候就常常見一位叫瑪莉亞的俄羅斯女士到石伯伯家串門子,每次來都會帶一盒明星西點,我們那時候只知道「瑪莉亞是白俄,是做女人內衣的、是俄羅斯人開的明星咖啡館裡面的人、也是蔣經國夫人的好朋友…」。(1917年至1922年俄羅斯內戰,與共產黨紅軍對抗的白軍失敗後,逃難到中國的俄羅斯人都被稱為白俄,與現在的白俄羅斯共和國沒有關係)。

數十年後認識了簡錦錐先生才知道明星咖啡背後全部的故事,簡先生說他當然認識這位瑪莉亞女士,她是隨著國府從上海撤退到台灣的,也是經常與俄羅斯人到明星咖啡聚會的一員。

1974年我通過外交官特考進入外交部工作,記得當時部裏招待外賓,買的會議點心 多是明星咖啡館的,大概是因為蔣經國的關係,那時部裡的長官都喜歡明星西點,當然明星的名氣夠大,還有外交部也離明星咖啡不遠。我那時還不到三十歲,部裡有一個例行月會,我是最資淺的科員,負責作會議記錄及採買點心 ,有時候找不到工友去買,就得自個兒走到明星咖啡館選購,我那時的印象明星咖啡的會議點心 很精緻,有一點貴,看起來很高級,盒子及餐巾紙都印的很漂亮,門前攘往熙來,門內門庭若市,天天像過年一樣。現在回想一下,我當年一定是看過簡錦錐先生及夫人的,但是當時還一直以為明星是俄羅斯人獨資開的,那知道眼前的夫婦已是老闆了。

1976年以後我大部分時光都在駐外使館工作,在輪調回台灣工作的時候偶爾會到明星買些喜歡的點心解饞,1989年明星突然歇業時我正在華府工作,聽到這個消息,想到當年的盛況真有不勝唏噓之感。2004年明星復業時我正好已調回外交部歐洲司工作,每次到重慶南路逛書店的時候,一定會帶著懷舊的心情到明星坐一下。2008年至2015年我出任駐教廷大使,這段時間因為簡錦錐先生的女公子簡靜惠女士數次帶著她的二公子李柏毅畫家到義大利等歐洲國家參加畫展活動因而結識他們全家,幾年下來從相識到瞭解,對他們全家感到由衷的佩服。

簡先生的夫人黃碧霞女士小時候住在螢橋國小附近,而我也是螢橋國小畢業的,這些俄羅斯人當年與年輕的簡先生同住在中山北路一段的七條通,經常到明星咖啡的蔣經國先生及夫人蔣方良女士那時住在四條通(現在的長安東路),我也住過那個區塊,所以我很喜歡聽他講述二戰期間及台灣光復初期那個周遭發生的人與事,逐漸地也體會到簡先生是一位純樸、善良、慈悲、有情、有義、愛家庭,愛家鄕、愛國家的人,行善不欲人知,他的愛心、慷慨、大方完全發自內心,超越文化、國籍、種族、地域。

試想即使在今日的台灣,也很難找到一位平民百姓會這樣寬宏大量,無怨無悔,把三位非親非故、流浪異鄉的俄羅斯人當長輩一樣長期奉養直到往生,甚至把他們的後事也安排的風風光光,全部厚葬在北投墓園,每年聖誕節一定前往掃墓。 1973年艾斯尼過世後,簡先生還帶著他的遺物千里迢迢到他俄羅斯故鄉尋找他的親友及後人。試想艾斯尼自己都找不到的人,簡先生也未能如願。但令人感動的是篤信佛教的簡先生以大慈大悲的胸懷,回來後居然為艾斯尼等三位俄羅斯人在觀音山附近一座禪寺裏立了牌位,祈願他們往生淨土。

2004年簡先生七十三歲的時候,在各界敦促下,決定明星咖啡復業,最大的動力是他的女兒簡靜惠女士毅然放棄在洛杉磯的優渥生活,舉家返台挑起重擔協助父親經營,她心裡想的絕對不是僅僅接掌一個咖啡館或是做一個孝順的女兒,而是要為父親傳承一個台灣的共同記憶、一個使命、一個志業。

2014年2月教廷醫療牧靈委員會主席(等同我國的衛生福利部部長)波蘭籍的齊懋斯基總主教(Archbishop Zygmunt Zimowski)一次餐敘時告訴我,他年底準備舉辦一個有關自閉症患者的國際會議,預計邀請全球70國800位這個領域的學者專家與會,也歡迎台灣派員參加。當時我靈機一動就想到李柏毅這位年輕的天才畫家應該可以利用這個機會到梵蒂岡辦一個畫展、我馬上問他是否可能在會議期間增加一個活動,因為我想推薦一位年輕的台灣自閉症天才畫家來梵蒂岡展出他的作品,從而鼓舞全世界有自閉症的人,齊懋斯基總主教聽我簡介李柏毅成長努力過程之後馬上說,太完美了,他非常歡迎簡靜惠、李柏毅母子同來並且願意贊助他們來訪的往返機票及在羅馬的旅館費用。

第二天我馬上跟簡靜惠聯絡告訴她我的構想,她查了一下行期後欣然同意。難得的還有中華航空公司獲悉這個計畫後也慷慨贊助李柏毅展出畫作的空運費用。經過九個多月的準備工作後,2014年11月20日上午第29屆國際會議「自閉症患者:開啟希望」(The Person with Autism Spectrum Disorders: Animating Hope)在梵蒂岡保祿六世大廳會議場隆重揭幕,我跟簡靜惠及肩披「中華民國十大傑出青年」大紅綬帶的李柏毅與大會主席齊懋斯基總主教同坐在主席台上,經過齊懋斯基總主教介紹後,我簡短致詞邀請李柏毅向大家介紹自己,這時候李柏毅突然安靜下來,經過了將近一分鐘,他沒有說話,全場也一片寂靜,空氣好像凝結了,我心裡暗暗打鼓,非常焦急的時候,他突然爆發式的先以中文再以英文很清晰的介紹了自己的經歷,說完後全場的各國駐梵使節及與會國之宗教、醫療、學術界代表等八百餘人,頓時響起如雷的掌聲不絕於耳。

典禮結束後齊懋斯基總主教與我立即轉往樓下大廳共同將李柏毅準備致贈教宗方濟各之作品掀開,宣布李柏毅畫展正式揭幕,與會人士對畫作驚豔讚嘆不已,現場氣氛熱絡,義大利媒體也到場採訪他們母子。11月22日中午教宗方濟各在保祿六世大廳對與會的專家學者及來自世界各國的自閉症兒童及家屬7000人致詞,並接見齊懋斯基總主教特別安排的簡靜惠、李柏毅、我及內人。

教宗方濟各接見李柏毅時,先握手寒暄致意,李柏毅也將一幅此次展出的「教宗方濟各」畫作當面呈獻給教宗。教宗和藹地摸著李柏毅的頭並劃上十字,為他降福,李柏毅也以英語向教宗自我介紹,說我是來自台灣的畫家,隨後並回報以熱情的擁抱。教宗更對李柏毅說:「我會為你祈禱,請你也為我祈禱。」雙方互動良久,場面溫馨感人,教宗與李柏毅擁抱的照片經過合眾國際社(UPI)傳到全世界、成功地展現了台灣的軟實力及正面形象。

在這一個禮拜的相處中,我發現李柏毅是一個非比尋常的天才,他沒有拜過老師,作畫完全是天賦異稟。我送給李柏毅幾本梵蒂岡博物館及義大利名畫書籍,他翻了幾下就放下來了,我以為他沒有什麼太多興趣,第二天我問他喜不喜歡這些書的時候,他卻可以很清楚的說出他喜歡書裡那些畫,我感覺他的眼睛好像是一個掃描器,看過之後就把書掃描存在腦海裡了。記得有一個晚上,我帶他們從旅館轉彎抹角上上下下的走了一段好長的路到一家餐廳用餐,餐畢回旅館時,李柏毅一馬當先頭也不回地帶我們走回旅館,我心裡想羅馬這麼複雜的巷弄,他居然走一遍,就能在三更半夜把我們帶回去了,真是不可思議。

李柏毅的成功,完全歸功於簡靜惠這位偉大的母親,因為她的永不放棄,堅忍不拔,勇往直前,全心全力,終能發掘出李柏毅的天賦才藝,造就李柏毅成為世界級的畫家,使明星咖啡館延伸成三個世代奮發人心的故事。

明星咖啡館裡的主角們交織著一個奇妙的故事,他們親眼見證及經歷的歷史事件,串連成一個有血,有涙,有情,有義的史詩,他們穿梭在帝俄沙皇時代,俄國大革命,抗戰時期的上海法租界,國共內戰,台灣光復,國府遷台後的第一家庭,戒嚴時期,台灣文壇的萌芽蓬勃階段,台灣的糕餅點心由日式西點到俄式西點到簡先生自行研發,經濟起飛,股市盛世.....這樣的背景下渡過克苦艱辛,也精彩無比的人生,故事的時間跨越三個世紀,空間跨越俄羅斯,中國大陸,台灣。

艾斯尼生於1890年代的俄羅斯沙皇時代並為沙皇擔任侍衞隊長,簡錦錐先生出生在日據時代的台灣,8歲時隨兄赴上海旅居數月,簡靜惠女士出生在國府遷台以後的台灣。艾斯尼的場景是聖彼得堡-莫斯科-哈爾濱-上海-台北,簡錦錐先生的場景是台北-上海-台北,簡靜惠的場景是台北-洛杉磯-台北。如果我是一個編劇家,明星咖啡感人肺腑、美不勝收的題材一定可以拍出一齣震撼人心的連續劇。(作者曾任中華民國駐教廷特命全權特任大使)
 
(聯合新聞網) 
標籤: 會議點心