金牛角,牛角麵包,三峽金牛角麵包,葡式蛋塔,彌月蛋糕,起酥蛋糕
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

王朝大酒店推會議專案 每人僅1,000元

想找多功能會議場地,又擔心沒辦法容納太多人嗎?想要便利的地理位置,但價格又貴得嚇人嗎?看準大型企業與一般公司行號對於會議場地的需求,台北王朝大酒店即日起推出「面面俱到會議專案」,分為半日會議及全日會議兩種形式,提供15人至1,000人的多功能會議場地,包含會議專業配備與精緻會議餐點 ,專案價每人最低只要1,080元起。

「面面俱到會議專案」提供15人起的會議形式,半日專案價格1,080+10%,全日專案價格1,480+10%,專案內容提供午餐或晚餐的中式客製化餐盒 ,另享精緻茶點。為讓顧客身歷其境,台北王朝大酒店特別規劃360度環景服務,顧客可透過王朝大酒店官方網站,實際了解各式場地樣貌。

台北王朝大酒店位於敦北商圈,鄰近臺北松山機場,坐擁南京復興及台北小巨蛋雙捷運站,地理位置四通八達,向來都是國內、外商務會議、企業教育訓練的第一首選。王朝大酒店提供多種場地,包括挑高5米的國際大會堂,可同時容納千人會議、挑高4.7米的會議中心,最多可容納五500人,以及13間多功能包廂的貴賓軒,皆可依企業需求,打造專屬的會議空間。

資料來源:經濟日報

國民黨全代會改吃80元便當 鄉民嗆:怎麼不吃土?

國民黨今(19日)在新北市板橋體育館召開第20屆第2次全代會,並安排22縣市長提名參選人同台造勢,不過中午午餐吃的是80元會議便當 ,堪稱藍營全代會歷年以來最寒酸的一次,PTT鄉民見狀紛紛吐槽,還有人嗆「怎麼不吃土?」

綜合媒體報導,由於黨產資金被凍結,國民黨此次全代會約1600人用餐時,享用的是80元會議餐盒 。有黨工透露,國民黨過去在國際會議中心舉行全代會時,吃的是每桌5000元的合菜,馬英九執政時期則改到國父紀念館召開全代會,午餐改吃100至120元的便當。

而前黨主席洪秀柱2016年的陽明山中山樓全代會,午餐吃的是每桌5菜1湯、要價3000元的梅花餐,當時遇到黨產問題,只好由4位副主席與中常委認桌付帳。吳敦義就任黨主席的2017年全代會,則改到台中世貿舉行,午餐為不鏽鋼便當裝盛的帶骨豬排飯,便當盒170元和豬排飯80元共要價250元。

而打開今天的便當一看,裡面有雞腿、豆干、各式配菜。鄉民們得知全代會午餐改吃80元便當後,不少人直呼「國產挪作黨產,以前能搞一桌5000?」、「當年吃500的?」、「以前都吃500元便當,吃這個當然不習慣。」還有網友諷刺地說,「太寒酸了吧,怎麼不直接吃土?」

資料來源:自由時報

標籤: 會議餐盒

大請客 股東爽吃到飽

表達謝意聯絡感情
會準備自助餐吃到飽,主要來自英利董事長林啟彬的想法。他表示,公司投資多在中國,股東可能1年才與公司見一次面,股東除有彰化鄉親,更多是從台灣北中南各地遠道而來,「大老遠來一次,很謝謝他們支持。」
林啟彬認為,股東們遠道而來,若議事順利,可能一場股東會僅1個小時就結束,然後股東又要舟車勞頓回去,不如由公司準備午餐會議餐盒 ,讓大家在現場好好交流,加上很多股東彼此認識,不失為一個聯絡感情的好機會。
一般而言,股東會若會議時間過長,公司多半僅簡單提供現場人員午餐會議餐盒,林啟彬卻認為,Buffet可讓股東們選擇自己愛吃的東西,且從正餐、熱湯到甜點一應俱全,除有好好吃一頓飯的感覺,也比較能表達公司的謝意。

資料來源:蘋果新聞

標籤: 會議餐盒
  • 1