金牛角,牛角麵包,三峽金牛角麵包,葡式蛋塔,彌月蛋糕,起酥蛋糕
瀏覽模式: 普通 | 列表

影/馬大姐、羅智強送愛心 發2600個會議餐盒助街友

受強烈大陸冷氣團及輻射冷卻影響,各地早晚天氣寒冷,為關懷弱勢街友,北市議員羅智強和友人集資在北市中正區、萬華等地區,發送2600會議餐盒 。前總統馬英九大姐馬以南、前衛生署長楊志良及《正常發揮》主持人王又正今中午同現身,到場一同展現愛心。

 

今日下午羅智強、馬以南以及王又正等人就到了萬華龍山老人服務中心發放會議餐盒 給弱勢的民眾,羅智強表示,希望可以付出一點微薄的心意,讓大家可以有一頓豐盛的午餐,一年也可以有個好的開始,祝福民眾新年、新春可以事事如意。

 

好久不見的馬以南也表示,她小時候也曾居住在萬華地區,與各位都是老厝邊,感謝各位民眾可以前來光臨這次的活動。

 

(yahoo奇摩新聞) 

標籤: 會議餐盒

防疫旅館年菜餐盒曝光 驚見5星飯店菜色

農曆春節倒數,返台人潮湧現,民眾入住防疫旅館,隔離期間雖然無法外出,為使檢疫中的旅客感受年節的溫暖,擁有好的入住體驗,旅宿業者將服務放在飲食上。會議餐盒

 

 

台北防疫旅館「桔子商旅」,籌備一系列春節活動如桔子樹手做DIY、桔子糖果點心包、桔子紅包抽抽樂,期望旅客感受年節氛圍;今日還公開防疫客房,內部一應俱全,除舒適外,春節前夕至年節中的年菜會議餐盒 ,亦使出渾身解數服務民眾的三餐,可看到提供的網路表單,有與星級飯店配合的菜色,與神旺大飯店、台北福華大飯店、晶華酒店、欣葉餐廳、軒饌廚坊、吉豚屋等知名業者合作,安排中西式餐食的年菜餐盒,亦可透過視訊與家人好友共享團圓。

 

福泰飯店集團副總經理薛志民表示:「我們的年菜餐盒選擇多元,無論豐盛、健康低GI的菜色,即日起至元宵節前,我們都能提供民眾依自己喜愛的口味選用,如中西式的美食、皆是少油少鹽講究健康的餐盒。目前回國的民眾人數稍下降,因為有些民眾考量回來後防疫旅館客房數有限,預估34月又將有一波返鄉人潮。」

(中時新聞網) 

標籤: 會議餐盒

(影)主人丟一片餅乾 螃蟹兩螯狂擺往嘴塞:我還要!!

居然吃得這麼開心!螃蟹是雜食性動物,平常除了魚蝦貝類都會吃外,在水中最常見的海藻等植物牠們也通通喜歡,但預料不到的是,YoutubeHeavy Crab給自家螃蟹放了兩塊會議餐盒 餅乾,牠竟也是開心的大揮蟹螯,對餅乾非常有興趣!甚至興奮到在空氣空抓了兩下,彷彿想趕快把餅乾給吃光光!

 

 

從螢幕的這側都能感受到螃蟹的興奮:「這黃黃的酷東西究竟是什麼?好香!」,後來人類把會議餐盒 餅乾從牠螯中取走,牠也立刻向前追著餅乾跑,實在太有趣了!網友們也紛紛在影片下留下自己的想法:「哇這螃蟹在吃一個跟牠一樣大的東西!」、「螃蟹的眼睛:(..)」、「原來螃蟹能吃餅乾!我以前都餵魚飼料!」、「這影片莫名的好可愛!」。

(newtalk) 

標籤: 會議餐盒

疫情升溫!南投縣社區關懷據點 供餐不共餐

國內疫情持續升溫,為降低群聚機會,桃園市今起停辦全市社區關懷據點;南投縣逾8成社區關懷據點盼照辦,縣務會議今宣布暫不停辦,但加強防疫,除延續量體溫、戴口罩、酒精消毒等措施,但供餐不共會議餐盒 ,改提供餐盒,降低感染風險。

 

社會及勞動處指出,為滿足縣內長照需求,縣內設有社區照顧關懷據點、獨立C級巷弄長照站、醫事機構附設C級長照站及長春健康活力補給站等據點,而因近期新冠肺炎疫情嚴峻,國內本土確診例連日增加,上周即調查評估據點辦理狀況。

 

社會處長林志忠今在縣務會議表示,經調查縣內120個社區關懷據點,有99個表示願意且希望照常辦理,盼續辦比例逾8成,也會配合加強防疫措施,建議維持現狀,但加強防疫;縣長林明溱也考量縣內疫控狀況穩定,宣布暫不停辦。會議餐盒

 

林明溱說,不少長輩每天的樂趣就是去社區據點參與課程,也出門活動筋骨,若停辦,待在家也無聊,生活頓失重心恐對情緒、健康都不好;而南投目前疫情控制狀況穩定,評估據點可照辦,但照辦有個大前提,就是須強化各據點防疫措施。

 

林志忠則表示,從去年疫情爆發後,縣內長照站點就施行戴口罩、量體溫、酒精消毒雙手等防疫措施,而針對目前國內疫況又升溫,除延續防疫措施,拉開活動距離,供餐不共會議餐盒 ,改採餐盒發放,並調撥口罩將給各據點約200個供因應使用。

 

(經濟日報) 

標籤: 會議餐盒

 

生活中心/綜合報導

 

台灣人有「拜拜」的習俗,除了祭拜祖先之外,還有訂定為商家祭拜的日子,祈求生意興隆、財源滾滾。對此,有一名網友表示媽媽每次祭拜時,買的供品都相當多,認為「買越多生意會越好」,讓她家被塞滿了各種零食、泡麵、會議餐盒 。貼文發出後,引起熱議。

 

 

該名網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示初二十六是商家拜拜的日子,不過祭拜的供品因人而異,但原PO媽媽相信「買越多生意會越好」,因此每回拜拜都會買大量的零食、泡麵、餅乾、會議餐盒 ,讓原PO無奈的說「抱怨家裡零食泡麵越來越多,無能為力的我只能看著和室被擺滿」。

 

 

貼文發出後,網友紛紛留言「覺得生意會不會好不知道,但一定胖」、「這圖阿母的財力證明,看樣子真的生意很好」、「這些在我家很快就處理掉了!常常要去補貨備乾糧、會議餐盒 」、「你們怎麼有辦法一直累積!我拜完當天或隔天就全部消滅了」,不過還有網友說「要慶幸買的是零食泡麵,而不是自己煮的雞鴨魚肉之類的」、「我們家也是,初一十五初二十六還有一堆節慶日什麼的,可是我們都是拜熟食,各種肉類」。

 

另外,還有網友建議「可以送家扶中心喔」、「捐給食物銀行」、「可以送給弱勢」、「我都會捐給不嫌棄,有需要的人」、「建議可以捐給有需要的單位」、「可以考慮捐給孤兒院,慈善機構什麼的,會更有好運」。 

 

(三立新聞網)
標籤: 會議餐盒

雲林元旦升旗改直播 餐盒送弱勢團體

 

雲林縣 / 王詩涵 吳建宏 蕭鈺燁 報導

 

雲林縣政府宣布元旦升旗典禮改為線上直播,不開放民眾入場,而原本為了升旗典禮準備好的會議餐盒 ,則改發放給弱勢團體做公益。

 

雲林縣長張麗善VS.社福機構成員說:「(鎮東國小的蛋糕跟麵包)(要跟大家一起來分享)。」雲林縣長張麗善到斗南的社福機構,發放麵包 給弱勢團體,機構內的成員各個都很開心。雲林縣長張麗善VS.社福機構成員說:「(謝謝你)謝謝。」

 

張麗善也到土庫的社福機構送麵包,記者VS.社福機構成員說:「(好吃嗎)好吃。」原來縣府總共準備了三千份會議餐盒 ,要在元旦升旗典禮發放,但因為疫情影響,雲林縣府把元旦升旗改成線上直播,另外也不開放民眾入場,而已經準備好的餐盒,為了避免浪費,縣府決定直接送給弱勢團體做公益。

 

雲林縣長張麗善說:「今天我們取消了所有活動,三千份的早餐,發放給我們縣內,所有的弱勢團體,以及長照機構,那希望大家一起來分享,慶祝元旦的喜悅。」除了升旗典禮改直播,原本元旦在虎尾鎮公所前廣場要舉辦的健行活動,也取消了。張麗善強調,雲林縣的跨年活動,她和縣府主管都不會到場,也不鼓勵外縣市民眾來參加,希望參加的人都能落實防疫措施。

 

(yahoo奇摩新聞) 

標籤: 會議餐盒

想吃美食又想瘦身?這家健康餐盒推薦給您!

Uncle Joes健康會議餐盒 位於台北市大安區仁愛圓環附近,提供外帶及平台外送服務。

 

產品項目有時下最熱門的低脂低溫舒肥會議餐盒及沙拉,和最適合團體家庭聚會的披薩。會議餐盒 內有鮮嫩多汁的舒肥肉和低GI新鮮時蔬及藜麥米飯。提供給健身及瘦身朋友最佳的選擇。也適合各年齡層的男女老少,美味健康無負擔。

 

另外,家庭朋友聚會,團體開會最適合的食物非披薩莫屬,不僅口味多樣化,香氣濃郁的起司,更是令人垂涎三尺。披薩的麵團經過24小時以上發酵手工製成,再經過高溫烤箱烘烤後餅皮外酥內軟、Q彈可口。

 

肉品採用兩道方式完成,先是低溫熟成,再用炙燒將料理完成。第一道為舒肥料理方式可以保留食材的原味,讓食物在原有的水分中進行烹飪,使食物柔嫩、多汁。第二道的炙燒能再次將肉汁緊緊鎖住~所以我們的肉品口感多層次,吃起來特別的鮮嫩多汁。

 

Uncle Joes健康餐盒》

 

營業地址:台北市大安區仁愛路四段4830-1

 

訂購專線:02-2704-0178

 

營業時間:週日~週四 11:00-23:30 週五~週六 11:00-00:30

 

(yahoo奇摩新聞) 

標籤: 會議餐盒

紐約皇后區愛心冰箱遭蓄意破壞 地上撒滿米飯、餐盒

〔即時新聞/綜合報導〕紐約參議員潔西卡(Jessica Ramos)為了武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)設置在紐約皇后區(Queens)東埃姆赫斯特(East Elmhurst)一處免費提供窮人餐點的冰箱,在日前遭到了蓄意破壞,導致許多經濟弱勢者面臨無食物吃的窘境,相當惡質。會議餐盒

 

綜合外媒報導,潔西卡表示,在美東時間元月一日晚上接獲消息,社區冰箱的門和電網隔板都被人蓄意拆下,地上撒滿了米飯和會議餐盒,顯然是遭到蓄意破壞,她說這是仇恨行為。冰箱內的食物都是當地企業捐贈的飯菜、水果及蔬菜,許多人是靠此冰箱餬口。

 

她補充,在武肺肆虐疫情高峰,東埃姆赫斯特是染疫最嚴重的地區,而且此區許多經濟弱勢的居民,都沒有領到任何失業救濟金,也沒有保險保障。她的辦公室正在蒐集監視影像,了解狀況,但目前尚未通報紐約市警局此狀況。

 

社區冰箱遭到破壞後,潔西卡為了修復也隨即發起了募款活動,截止目前為止,已有492名善心人士慷慨解囊,募得了2萬美元(約56萬台幣)的捐款,她承諾會在未來數週內修復冰箱,並重新補滿食物。

 

(自由時報) 

標籤: 會議餐盒