金牛角,牛角麵包,三峽金牛角麵包,葡式蛋塔,彌月蛋糕,起酥蛋糕
瀏覽模式: 普通 | 列表

參加公司尾牙活動怎能錯過甜點呢?!

若您是在公司即將參加尾牙活動,千萬別錯過貝尼亞精心製作之活動餐盒 !
標籤: 活動餐盒

令人垂涎的金牛角

即將農曆新年,想在和樂融融的氣氛品嘗可口的金牛角 嗎?

那千萬別錯過貝尼亞的金牛角 !! 

標籤: 金牛角

墨爾本僑界舉辦元旦升旗典禮

元旦升旗活動場地四周布置許多中華民國及澳洲國旗串旗,與會者手持中華民國國旗,旗海四處飄揚。主辦單位並安排摸彩活動與大家同樂,準備點心餐盒 、水果、飲料與參加人員分享,並分贈僑委會「看見台灣」月曆,大家互相寒暄拜年,喜迎新年到來。

資料來源:中央通訊社


標籤: 點心餐盒

一條圍巾 溫暖守護城市的每一顆心

活動發起人楊博喻是一位行銷企劃,近10年在職場主動策畫相關社福活動,並獲得公司支持,今年決定自己在臉書號召,看看能否引起大家的共鳴。訊息推出就獲得些許朋友的按讚分享,其中「人人行策略互聯網」及「世界創富協會籌備處」代表王兆鴻老師得知後,主動表達願意直接贊助製作500條圍巾;遠在新北市金山區的廟宇「虛空聖寶殿」除了贊助費用,亦表示屆時願意幫助發送圍巾給該區的弱勢對象。透過活動訊息轉載分享,中華民國美容醫學會顧問范琇茹得知後,決定共襄盛舉,並熱情邀約全台醫師會員,在所屬縣市主動關懷弱勢角落。無獨有偶,老店「世紀蛋糕」更主動提供500份西點餐盒 ,希望弱勢對象能夠品嚐暖呼呼應景烘焙糕點,另外則有十多位網友共同響應支持這項有意義的活動。


「行善可以默默、但揚善應該疾呼」,楊博喻表示,參與社福公益一直以來都是實踐在生活的小愛小善,而每年歲末或三節,都會嘗試號召公司長官及同事一起參與社福活動,今年也不例外。這次獨身發起關懷角落活動,目的是希望藉由社群網路力量,透過活動本身,讓更多人產生惻隱之心來關懷社會角落,或許力量有限,但只要在有限資源下持續身體力行,相信能引起大家共鳴,進而時時關心身邊需要幫助的人事物。目前活動募資500條圍巾費用已經達成,楊博喻請大家無須再贊助活動費用,可以轉為支持其他社福活動或團體,讓網友的美意能夠分享到更多角落。


資料來源:Hinet新聞
標籤: 西點餐盒

迎2017餐盒首選-貝尼亞

貝妮亞活動餐盒 承襲祖傳手藝,致力於研發獨特口味,秉持用心照料所有糕點、嚴選餐盒食材、親切的服務態度,
將這份對活動餐盒的熱忱傳遞給顧客們,獨特的點心餐盒讓人享用之後充滿活力,並感受到幸福的滋味!


標籤: 活動餐盒

波麗士大人發送餐盒助街友 民眾PO文讚溫馨

日前一名民眾在臉書社團「屏東人屏東事」發表一篇令人感到溫馨的故事,民眾表示早上去和平公園運動時,看見員警拿了一盒西點餐盒 蛋糕輕輕放在在公園睡覺的街友身旁,第二天早上再度前往運動又看到一樣的蛋糕盒放在一樣的位置,對於員警的舉動,民眾稱:「咱們的警察真是在保護我們還會照顧著我們,我替他向警察先生小姐們感謝你們的愛心與關懷!」


經民眾拍攝的巡邏車車號查詢發現,當天前往現場的員警為民和派出所警員郭采靈、鄭順蓬,因聖誕節時附近教會有至派出所內發送西點餐盒,民和派出所所長蔡鴻哲認為這些餐盒可以提供給更需要的人,於是讓同仁將餐盒分批發送給轄內街頭上的街友,於節慶假日分享餐點,雖然只是在平常不過的小舉動,為民服務亦是警方的責任,但這樣的貼心行為讓民眾看到溫馨的一面,也讓漸漸轉涼的天氣多了一點溫暖的感覺。


資料來源:台灣好新聞報
標籤: 西點餐盒

"點心"的由來

宴席都是由很多的菜 
一道一道擺著一桌子 
如果宴席以「面」來解釋 
那麼糕點、糖果就只能當作點心餐盒
雖然難登大雅之堂 
但是,在吃飯後有一些點心餐盒 
會覺得更窩心 !!
標籤: 點心餐盒

三峽文化季 阿基師傳授煮「金湯緣」秘笈

2016年三峽文化季冬至金湯緣饗宴於12月18日在佛光山金光明寺盛大展開,有來自三峽、樹林、鶯歌區的鄉親扶老攜幼參加這場盛會,包括三峽區長陳建民、多名里長、校長及多位貴賓等,為發揚在地特色文化。

 

金光明寺為響應「三峽文化季」特舉辦「里民金湯緣」慶祝活動,稍早即結合金光明區僧眾集體創意構思,又為能做到盡善盡美,邀請台灣知名廚師「阿基師」鄭衍基傳授製作金湯緣的秘笈,以及馬來西亞新馬副住持如彬法師的爸爸劉運祥、媽媽曾亞梅蒞臨指導。金牛角

 

碧螺春、金牛角 、藍染等店家也共襄盛舉,吸引千人參加,為寒冬帶來暖意。比賽及評分分為兩階段,為搓湯圓及煮湯圓,現場熱鬧中穿插著表演舞蹈,有佛光敦煌舞團的飛花呈祥及成福國小扯鈴等表演。

 

金光明寺住持覺培法師表示,感謝所有的區長、里長及理事長等幫忙,創造一個冬至的文化季,帶里民來遊玩,將疏遠的距離拉近了,比賽只是隨意。而湯圓的意義不只是代表好吃,在搓湯圓的時候,一面搓一面專心給自己一個圓滿的人生,希望今天來參加金湯緣大會的人,內心充滿快樂,身體健康,事業順利,大家開智慧,把圓滿歡喜都帶回家。金牛角

資料來源:中時電子報

標籤: 金牛角